Membuat artikel 300 kata itu, manfaatnya adalah tidak ada penekanan kuantitas. Melainkan justru karena pembatasan jumlah minimal di 300 jadinya kita sebagai konten kreator harus bisa menyajikan hanya “good article” saja. Bagi saya,

Sebenernya hari ini males banget buat berangkat kerja. Kalo nggak karena menghargai istri nyiapin bekel makan siang. Pesan izin nggak masuk segera saya kirim ke group whatsapp, kebetulan baru aja minta tolong anak

Akhir-akhir ini banyak terdengar istilah Do It Your Self. Sebenarnya, apa sih DIY ? Pertama DIY Bukanlah Daerah Istimewa Yogyakarta, melainkan Do It Your Self yang artinya kurang lebih “Lakukan Sendiri.” Arti DIY

Bismillah. Pernahkah nggak kamu menerima uang 2,5 Juta sebulan, bagaimana membelanjakan uang tersebut. Dapat apa saja dengan nilai tersebut. Apakah banyak digunakan untuk kebutuhan konsumtif atau produktif. Lalu, bagaimana seandainya uang yang Anda